Цитата:
Сообщение от Tolik043
На разных машинах? Отличие между машинами заметил какое-либо? Имею ввиду АМТ.
|
На разных, в разных салонах, на ручке и на АМТ и даже поездил подряд на разных КПП. Пока естственно могу только тестовые впечатления. На Весте и на Гранте мне показалось что настройки АМТ немного отличаются. Показалось, что на Весте чуть плавнее все, но на истину не претендую. Кстати ручная реновская КПП на Весте тоже подвывает. Не то что бы назойливо, но я услышал. Ну и АМТ на Весте подвывает, но не так как ручка в Калинах/Грантах. Но это уже видимо заслуга шумки идругой подвески агрегатов. На разных Вестах различий в АМТ не подметил, вроде все одинаково работают. Парковаться в режиме "по чуть-чуть" и передом и задом смог даже не задумываясь над процессом, как будто всегда на АМТ ездил.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Тоже так думал. Сейчас буду ждать. Машина новая (у меня), время есть. А там смотришь, поди и АМТ перепрошьют.
|
Мой продаван сказал что у персонального менеджера есть прошивка на АМТ для Весты. Но ставит он ее не всем, а по результатам беседы с клиентом. В чем отличие продавец не знает. Буду получать машину попытаю что да как. Еще я для себя вынес из этой беседы, что персональный менеджер это на самом деле технический специалист, а не только бумажный работник. Он лично перед выдачей машинки тестирует своим оборудованием и те же перепрошивки делает лично.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Редкий раз когда полностью согласен. Думаю многие смогут вспомнить необъяснимые моменты происходтвшие с их машинами.
|
Были, причем на всех машинах. Хотите верьте, хотите смейтесь. Вот последний случай. В субботу проезжая мимо очередного салона лады решил зайти. Посмотрел наличие, вроде понравился цвет. Думаю надо жену привезти на одобрение цвета. Приехали, посмотрели в двоем, решили брать. Садимся в машину, завожу, включаю ММС... изображение есть , звука нет. Из этого состояния вывел только дома, перепрошивкой. Ни разу раньше такого не было. И не где-нибудь, а именно на парковке салона и именно в тот момент когда было принято решение менять.