Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 18:08   #4044
demis
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 5

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Поставишь 127ой, не забудь отписать про впечатления.
мозги надо найти....а то б/у предлагают по цене новых... А старые мозги не поставишь тупо изменив прошивку... Если верить заводу изготовителю, что 21127 выдает в стоке 106 л/с, то надеюсь получить после доработок около 140 как на калине NFR/ Но это в идеале, а вообще хочу после установки на барабанах его прокатить после обкатки, но не знаю, где это в омске сделать и что по цене будет. Да и для нашего сцепления предел момента 170 n\m, Выдержит ли..? Дальше доработки двигателя потянут за собой тормоза и подвеску.. в общем тюнинг процесс бесконечный и не дешевый... Ездил тут недавно на свежей нексии с двигателем 1.6 как у Лачи.. так я не мог понять.. зачем ей вообще такой двигатель, если тормозов даже в сравнении с грантой почти нет! Да еще и ни одной подушки, даже за доплату нет! ААА.. когда я в 14 году купил гранту, то через некотрое время стали выпускать он-до.. Я тогда еще пожалел, что поторопился, мне в он-до управление климатом понравилось... сами крутилки и кажется на он-до можно управлять как на калине-2 распределением потоков. Хотя тут утверждать не буду, потому, что не знаю)) моя гранта здесь https://www.drive2.ru/r/lada/978654/logbook/#pager

Последний раз редактировалось demis; 14.03.2016 в 18:25.
demis вне форума   Вверх