Цитата:
Сообщение от Epidemic
Сейчас копнул комплектации, по ним выходит, что как не крути, а Датсун выходит дороже. Для примера разберем Гранту и Датсун в базе, полный "барабан".
...
|
Можно мой пример разобрать. Непременными условиями были: кондей и передняя подушка пассажира. Дополнительным бонусом хотелось иметь нестрашный внешний вид.
Ми-до - 485 т.р.
ЛГ седан - от 451 т.р.
ЛГ хэтч - от 467 500 т.р.
Разница в 35 т.р. с седаном с лихвой перекрывается (для меня, конечно) внешним видом. Садясь в ЛГ всегда как-то сам себя уговоаривал: "Зато клиренс приличный, зато расход небольшой..." При посадке в ми-до аутотренинг мне не нужен.

Разница в 17,5 с хэтчем покрывается чуть более приятными мелочами, которые, не столь принципиальны, но имеются.
Кроме того, Датсун предлагает при покупке в кредит подарочное КАСКО. (Или уже нет?)
Это по сравнению цен. Немного повторюсь о своем выборе. В принципе, я почти взял хэтч, но брал в кредит, а Датсун, во-первых, дал в подарок КАСКО, а во-вторых, мне отдали ми-до по цене, которая была актуальна на дату выпуска, а не покупки машины. Т.е. - 430 т.р.
П.С. Что касается воя коробки, то подвывает, да, неприятно. Но слышно её потому, что в целом машина тише, чем была моя норма, на которой и магнитолу приходилось гораздо громче включать.