Цитата:
Сообщение от Bari73
конечно к дилеру заедь, пусть мастер смены сам прокатится! Я почему про скорость спросил, есть товарищи, которые пытались воткнуть скорость при более высоких скоростях...Ну твоя и с 5 км/ч, на второй пойдет. Я еще делаю так, сцепление выжимаешь, не втыкается, не отпуская сцепления, газани, передача воткнется!
|
На второй будет гофра родная греметь сильно, да и машина подёргивается.
Цитата:
Сообщение от extractor
Такая же фигня и у меня , практически с новья. Только вот шума и шуршания не помню, ну воет только кпп ,но это у всех.
Ездил к дилеру с этим. Побрили. Прочитали лекцию об автоматическом механизме выбора люфта сцепления. На мои доводы , что так не должно быть , что на девятке 2004 г. такого не было , ответов не нашлось.
Единственно, посоветовал полностью остановиться и потом переключаться на первую.
От себя советую,- включай вторую и чють газ , норм все должно быть. Вот с шумом , вопрос... Надо разбираться...
|
А воет она вообще на разные лады, на нейтрали, скоростях, всё на разные тона, прям инструмент музыкальный...
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Это она от малой езды капризничает 
Езжай в ока-ладу - там новый гарантийный состав инженеров. Помочь должны.
|
Новый это плохо наверно даже. Старые то уже нас знали))
И что то громыхать сзади всё начало. Обшивка пятой двери, видимо. Её бы зашумить хорошенько, дак ведь она итак тяжелая, её газовые упоры фигово поднимают, зимой вообще не держат.