Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 13:28   #2369
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Freim
В целом солярисы вполне себе образец надежности. В классе Б так точно.
Не бывает чтобы все идеально.

На ямах не трясет - это что еще за определение интересное? А что должно быть на ямах если не трясет? Антигравитация?
Ты на солярисе ездил? У меня од и лады продает и хендаи. Маршрут тест драйва один и тот же. Так вот там где на гранте едешь плавно и не замечаешь ямок и стыков, солярис на этих ямах ощутимо трясет, а на лежащих вообще ощущение, что пробивает подвеску. Подвеска соляриса слишком жесткая и некомфортная. Плюс на солярисе знакомого ездил, ну писец трясет по мам и стыкам там, где на гранте их не замечаешь.

Цитата:
Постоянно это слышу. Но те машины начала 2000-х про которые это говорили - заняли место тех самых машин которые могут ездить 15-20 лет )))
Я вообще то про машины начала 80х. Ауди 80, 100, гольф 2, пассат б3. Отличная оцинковка, надежные двигатели миллионники + уже рассчитано с завода на возможность капремонта (не то что современные из алюминия и пластика), толстые провода в качественной оплетке ( у меня в пассате б3 на концевик двери провода были толще чем на поло к мозгам) Мой б3 был 90 года, я второй владелец, пробег за 500к, даже кап ремонта двигателя не было. У друга гольф 2 88 года, он на нем до сих пор каждый день ездит. Да если бы сейчас можно было взять новый б3, я бы взял и ездил спокойно до пенсии.

Вот это была надежность, а солярис просто машина, как и все сейчас на рынке. Не лучше и не хуже в общих чертах других, просто дешевле других инок
Freim вне форума   Вверх