Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Песок под краской - это когда на верху крыла, на ребре, сбоку от крышки багажника, под слоем краски несколько песчинок, которые рельефно выделяются и четко видны. Мне предлагали по гарнатии это место зачистить и перекрасить, я отказался.
|
Действительно сходите, посмотрите, уверен такое больше рука не поднимется написать. Только в глубь корпуса не пустят - проход через портал-пылеуловитель. В окраске контроль чуть ли не после каждой операции, корпус по чистоте - как в хирургии, вентиляция, свет - все на высшем уровне, ручных операций минимум, красят роботы.
По поводу песчинок на ребре крыла - на 99,9 - автомобиль перекрашивался, маловероятно - в боксе тяжелого ремонта (старое название) после конвейера - там тоже контролеры принимают авто, а вероятнее всего дилером после повреждение вызванных транспортировкой.
Про какчество сборки Ижевска - улыбнуло. Я сам разговаривал с нашими людьми которые с Ижевска не вылазят отрабатывая претензии, а так же с владельцами автомобилей Ижевской сборки. Ижевску далеко до ТЛТ.