Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 14:56   #2837
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло Лукойл: Отзывы - 3

Цитата:
Кстати тов. Зверь, не сочтите за наезд или оскорбление просто мне не понятно: Вот я на этом форуме года три как, захожу не часто, как правило когда хочу какой то вопрос для себя выяснить или от нечего делать. А вы тут прям живете, особенно в этой ветке... 13 тыс сообщений от вас... И гранты у вас вроде как нет... И всегда вы за Лукойл были, так сказать... Вот положа руку на сердце кажется, что вы на зарплате сидите и лобируете тут что то, нет?! Вы часом не из Лукойла? ))
1. Гранта да продана.
2. Да я за Лукойл и за другие масла тоже. И если внимательно прочитать я вообщем то никогда не хаял других масел.
3. Я не из Лукойла, хотя очень тесно с ними связан по работе. Причем этого никогда не скрывал. В этой теме я больше всего потому что моя работа связана в большей степени с маслами и автохимией и в меньшей с остальной темой автозапчастей. Ну а зарплата моя зависит не от лоббирования чьих либо интересов на форуме, а от совсем других показателей работы. Здесь для меня скорее (помимо чисто личного общения с приятными людьми) мониторинг настроений на рынке, чего я опять же вообщем то не скрывал. Надеюсь ответ удовлетворил?
zver вне форума   Вверх