Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 22:02   #5150
78 region
Форумчанин

Автомобиль: Веста с АМТ
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 6

Цитата:
Сообщение от Alex_64 Посмотреть сообщение
Цимус в том, что двигатели и КПП в Ижевск привозят собранные, и преимущественно собранные в Тольятти
Кто бы мог подумать? Я это знаю. Я и привел пример "высокотехнологичных" производств в Тольятти где косячат почем зря порою. И не надо меня ни в чем убеждать. Я пользуюсь продукцией ВАЗа давно и знаю все ее плюсы (а они есть) и минусы. Я понимаю, что надо отстаивать честь мундира и т.д. и т.п. но мне бесполезно говорить, что черное это белое. Я не говорю, что в Тольятти все из рук вон плохо. Я говорю, что косяков у вас полно бывает. Это факт. Так что тут как втой поговорке про соринку и бревно. Пусть мне попалась "неудачная" машина.Возможно. Только есть косяки, тянущиеся десятилетиями и это уже не объяснить "неудачным экземпляром". Так что про "проклятое место" это не от желания все отечественное обгадить. Это выстраданное огромным числом потребителей многими днями, потерянными в сервисе. Деньгами, потраченными на з/ч, которые обызаны ходить в разы долше и т.д. А на бумаге все здорово. Качество растет, технология соблюдается, отчеты пишутся.
78 region вне форума   Вверх