Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 07:55   #2446
БАЛАМУТ
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
После3000 просыпаются, но больше 2000-3000 по городу редко кручу, т.к. и в этом диапазоне тянет отлично, фазовращатель делает своё дело. И мощь чувствуется даже не на оборотах, ДВС Соляриса уже с 60км/ч на пятой разгоняется даже в горку и по трассе я всю дорогу передачи почти не трогаю, удобно, комфортно.

Добавлено через 4 минуты

В США и Австралии продаются теже самые Солярисы, да там система впрыска другая и по мелочи, но на 99% это одно и тоже. Уже кто-то писал тут об этом, но ты ,видимо, не заметил)) Так что как бы вам этого не хотелось, но разрабатывали его в первую очередь для развитых стран
Из-за фазовращателей твоё мнение и обманчиво, с ними с низов и на пятой нормально тянет и создаётся впечатление, что там лошадок ой-ой, раз так вытягивает, но на силу разгона это не особо влияет.
А в Европе продаются Солярисы?А кто их покупает в США и Австралии?В прокат наверное, да и наверное 16-ти летнему сыну в подарок на убой.А Вы тут, Солярис, Солярис, нет у него отменной динамики относительно Гранты с приоромотором, но есть ещё у Ваза автор с 106 лошадьми.
Повторю, практически по всем параметрам, для меня лично, Солярис лучше.Но что касается динамики не соглашусь в корне.Гранта экономичный и динамичный автомобиль.И пишу не как идолопоклонник Гранты, а просто как есть.
А самое Главное, после Гранты с покупкой Соляриса вау эффекта не получу, поэтому буду брать авто гораздо выше классом, уж платить, так зная за что.Я уже подобрал себе экземпляр.
БАЛАМУТ вне форума   Вверх