Цитата:
Сообщение от zver
Ребята вам сразу сказали кто он есть такой. А вы не верили))))
|
Ты нормальный человек, или как?А ты кто такой есть?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген
Динамика у него лучшая в классе, можешь спорить сколько угодно, но от этого ничего не поменяется.
Добавлено через 3 минуты
Во-первых тебе абсолютно неведомо кто их там покупает, чтобы какие-то выводы делать.
А во-вторых, ты Гранту тоже 16-три летнему сыну на убой подарил? Или чтобы самому ездить? Так же и там, далеко не все могут купить себе Шевроле Тахо.
Добавлено через 5 минут
Наверное какой-нибудь Форд мондео? 
|
Солярис лучший в классе по динамике?Может и так, но я писал, что намного ли он Гранту сделает, только на пол вершка, и чего?Теперь Гранту не брать, а брать Соляриса на 200 штук дороже, приход на эти деньги будет ли?
У нас на авто можно с 18-ти лет катать, моим детям 11 и 12 лет, можешь не сомневаться, машинами я их обеспечу.
Форд Мондео хороший автомобиль, но стоит 1 420 000 рублей, автомат в 2.5 литра и 150 кобыл.Малова-то будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandr
грубо говоря пол кило на прямую руку добавьте вот и разница.
не может, но весь сыр бор начался с хватит или нет. Мое мнение хватит, а кто заядлый гонщик, тот пусть лучше присматривается к 150 л.с., т.к. разница в 16 л.с. ни о чем.
Я когда подтюнил немного 99-ю, р\вал, маховик, карб, фильтр0, ну может 10-15% это мне дало, х.з. (т.е. где то 80 л.с.) Брался на 400м с калиной 98л.с. чипованой, сделал он меня на 2 корпуса. Это существенно в повседневной езде? Думаю нет.
Добавлено через 5 минут
так это я еще на 14 кованых 185-х катках был, что совсем не стандарт для зубил )))
|
Вот именно, а они тут рвут машинки каждый день, что есть мочи.Нашли там великую разницу в разгоне между Грантой и Солярисом, смешно читать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Мне моих 82лс хватает. Даже на трассе, хоть она и очень редко бывает
|
Тебе хватает, а вот кому-то именно 98 лошадок не хватает, а вот в Солярисе именно 123 лошади хватает, прямо ураган машин.)))Лучшая в классе, во всем.