Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 12:52   #5250
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 6

Цитата:
Сообщение от Юраня Посмотреть сообщение
Я в пригороде езжу. Без заторов. И вообще, мощность и эластичность - - это очень удобно. И управляемость- тоже очень удобна.
Считать копейки (+/- 500 рублей в месяц за бензин и +/- 120 рублей в месяц за т. налог) не собираюсь, если есть эти самые 115-130 лс и тянет на всех оборотах хорошо. Сейчас очень динамичное движение.
70% автомобилей разгоняются до 100 км-ч за 10-11 секунд (по факту, если тошнят- за 15-18 секунд)...Скоро планка еще чуть вырастет. Не хочу тошнить и давить до предела, что бы быть в потоке. И вообще, самое днище по двигателю это просто не удобно и опасно. К тому же я эксплуатирую машину лет 7,а не 3-4 года. Мне так выгодно. И не хочу иметь нижний край по двигателю. Пусть будет чуть повыше чем минимум. И уже хватит. Это сейчас как раз 115-130 лс. Лет через 5-8, уже 130 лс будет нижней планкой. Вот и весь ответ.
Фамилия случаем не Шумахер?)) Хочу посмотреть на матиз, да банально на бюджетный б класс со 130 л.с И потом, почему не учитываешь вес? У меня Ховере 122л.с и 2 тонны веса. Так что ему думаешь их хватает для "динамичной" езды?))
Freim вне форума   Вверх