Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Важны не лошади, а крутящий ...
Давайте - по нему посравниваете ... понятнее будет.
|
Авео т300: 155 Нм при 4000
Веста: 148 Нм при 4000
Не вижу что бы авео был овощем, как тут писали, на фоне весты.
Да дело не только в этом. Еще и как устроена электросеть,
соотношения передач к КПП. Аэродинамика...
Но и это не главное...!
Главное что веста пошла в конце 2015 года.
А авео в начале 2012 году!!! Разница почти 4 года. Ё мое- за 4 года у лады в двигателе почти ничего не произошло.
Более того, у авео старая машина была никакая. Во всем. А следующая на голову выше. Но цена то в баксах осталась!
Буду брать второй машиной 4 летниюю BMW er1 136 лс, себе. А жене отдам мой авео. Бабе задний привод зимой нельзя. Это я старой закалки - на газ 3110 проездил зимой на шине кама(никакая) не один год на волге и зимой тоже)))
AveoT300 и BMW 1ER = мы будем сладкая парочка. Обе машины обладают великолепной управляемостью и отзывчивостью, своим подчерком и харизмой. При этом бы обычные люди это бюджетный сегмент. Вот так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Был сегодня у ОД , наконец посмотрел первый раз и Х-рей -мне например понравился , но разговор не об этом при мне телефон не замолкал у манагеров -все спрашивают Весту за 545 тыр с кондеем .Я так понял берут её не плохо , при мне трое сдавали авто в трейд-ин на Весту . А по поводу мощности , я так думаю , не все живут в Московии , у нас в этом году на первое место вышел клиренс , дороги просто пипец , у нас на стоянке на заводе половина машин с разбитыми бамперами после снежной зимы , мне например мощности Весты хватает плюс у неё энергоёмкая подвеска и просторный салон , а б/у BMW на всю Россию не хватит .
|
В глубинке, да - клинерс. Весту пытаются продать в основном в городах.
да BMW не хватит. Более того, задний привод зимой, пусть и BMW это для опытных водителей, которые и на классике могут хорошо зимой ездить, и не тошнить при этом, с учетом машины. Сейчас поколение клерков - они вообще ничего не могут в этой жизни. И ездят также - никак.