Цитата:

Сообщение от  H.A.J.

Важны не лошади, а крутящий ... 
Давайте - по нему посравниваете ... понятнее будет. 

| 

Авео т300:  155 Нм при 4000
Веста:        148 Нм при 4000 
Не вижу что бы авео был овощем, как тут писали, на фоне весты.
Да дело не только в этом. Еще и как устроена электросеть,
соотношения передач к КПП. Аэродинамика...
Но и это не главное...!
Главное что веста пошла в конце 2015 года.
А авео в начале 2012 году!!! Разница почти 4 года. Ё мое- за 4 года у лады в двигателе почти ничего не произошло.
Более того, у авео старая машина была никакая. Во всем. А следующая на голову выше. Но цена то в баксах осталась!
Буду брать второй машиной 4 летниюю BMW er1 136 лс, себе. А жене отдам мой авео. Бабе задний привод зимой нельзя. Это я старой закалки - на газ 3110 проездил зимой на шине кама(никакая) не один год на волге и зимой тоже)))
AveoT300 и BMW 1ER = мы будем сладкая парочка. Обе машины обладают великолепной управляемостью и отзывчивостью, своим подчерком и харизмой. При этом бы обычные люди это бюджетный сегмент. Вот так.
Добавлено через 5 минут
	Цитата:

Сообщение от  Nexxis

Был сегодня у ОД  , наконец посмотрел первый раз и Х-рей  -мне например понравился  , но разговор не об этом  при мне телефон  не замолкал у манагеров  -все спрашивают Весту за 545 тыр  с кондеем .Я так понял  берут её не плохо  , при мне трое  сдавали авто в трейд-ин   на Весту  . А по поводу мощности  , я так думаю , не все живут в Московии  , у нас в этом году на первое место вышел клиренс  , дороги просто пипец   , у нас  на стоянке  на заводе половина машин  с разбитыми бамперами  после снежной зимы , мне например мощности Весты  хватает  плюс у неё энергоёмкая подвеска и просторный салон , а б/у BMW  на всю Россию не хватит . 

| 

В глубинке, да - клинерс. Весту пытаются продать в основном в городах.
да BMW не хватит. Более того, задний привод зимой, пусть и BMW это для опытных водителей, которые и на классике могут хорошо зимой ездить, и не тошнить при этом, с учетом машины. Сейчас поколение клерков - они вообще ничего не могут в этой жизни. И ездят также - никак.