Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 6
Зря вы так...Про головной мозг и про разгон.
Я тут на личности форумчан вообще то не переходил. Если кому обидно из-за того, что аргументов меньше, так и промолчать можно.
Про разгон: не обязательно же выжимать все эти секунды на максимум ? Речь не о том. На разгон я смотрю лишь как на коэффициент удобства. Все равно удобней и приятней ездить, на машине с 10 сек разгона, нежели с 15 сек разгона. Даже если ты разгон не используешь на 100%. Поэтому аргументы о "практичность" и "понты не нужны" тут не уместны.
Весте бы хорошо движок посильней. Чуток. Просто из принципа. Машина эта 2016 года , а не 2011. И вроде как больше гранты. И позиционируется вроде повыше гранты. Так какого ражна у ей двигатель 106 лс от гранты достался ?
Что это вообще за дохлятино-мания ? Не понимаю. Нравится вам отдать 600 000 за старые технологии в 2016 году , пожалуйста. Если вы дизайн весты ставите на первое место, то вам и солярис в пору. Сейчас без наддува можно снять и момент нормальный и сил с 1.6, если кто не в курсе. Не вижу пока у весты ничего нового в этом плане. Технологии 2012 годов (по Российским меркам.)
Критиковать буду. Задницу, только вышедшей машине, лизать всегда успеем. Это самое производители и ждут в первую очередь - бесплатная реклама от безграмотных офисных клерков.