Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 09:54   #2493
Neibot
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Соотвественно, они смогут купить новые и тем самым поддержат свои заводы. И хлам переложать на плечи других стран, по сути. Если глобально смотреть.
Всё правильно.
А заводы и технологии у нас есть. Возможно, устаревшие, неэффективные и т.д.
Моментально этого не изменить. Но постепенно они выходят на конкурентоспособный, без всяких оговорок, уровень.

10 лет назад основную кассу автовазу делали еще советские (!) модели..
Сейчас на конвеере самая старая модель - ларгус, ему 4 годика..
Все остальные за это время либо появились в принципе, либо прошли рестайлинг..
Ниву не считаем - там своя атмосфера..

По своей гранте я могу сказать - будущее у завода есть.. Могут, если захотят..
Если качество будут держать и развиваться нынешними темпами - через 10 лет потеснят конкурентов не только в В-классе..

Проблема только в том, что я делаю выводы по люксовой гранте, где не воет коробка, где хорошая подвеска и хорошая шумка, где нет экономии на банальных мелочах типа концевиков и пластиковых облицовок.. С любой иномарки в неё можно пересесть без разрыва шаблона и ездить без напрягов..
А вот наиболее массовый покупатель 8-клапанной Нормы на механике будет куда более скептичен.. В этом я убедился, прокатившись на прошлой неделе на Норме 2015 г.в. Сочетание 8-клапанника+воющей механики+отсутсвующей шумки даёт совершенно другое виброакустическое восприятие машины, которое уже не выдерживает никакого сравнения с иномарками.. Владелец очень жаловался на плохую курсовую устойчивость..

Хорошо, что на вазе это понимают и с недавних пор все Нормы оснащаются также полным пакетом шумки и модернизированной подвеской..

TOXA_163
Узбагойся и не переходи на личности.
На 21126 можно ехать не менее быстро, чем на 21127.

Почему - я объяснил. Вопросы?
Neibot вне форума   Вверх