Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 6
я может чего то не понимаю, но что там можно "жарить" на эконом классе 100-120 лошадок, передвигаться в потоке да можно, или там за город скатать, но "жарить"?
вот на какой нить ашке амг еще понятно как можно "жарить" там и полный привод, и острый руль, и лошадей вагон с моментом, и коробас реактивный, и тормоза что надо...
конечно о вкусах не спорят и нужно стараться брать то что по душе, но я уверен на 100%, что крайне мало людей покупающих авто эконом класса во главу угла ставят рулежку и динамику, 1. она +/- в этом классе сравнимая 2. куда важней другие вещи, практичность, комфорт(кондей, подогревы, автомат, подвеска), стоимость владения, начальная цена/оснащение, надежность и т.д.
то что у весты один мотор, это конечно плохо вроде как нет выбора для покупателя, но какую гамму ей нужно? 1.8 я так понимаю вопрос решенный итого уже два варианта 106, 120,
140-150? не думаю что будет особо популярен и что то подобное наверное для весты спорт планируют,
турбо мотор покупать не будут, если ток опять же на спорт версии весты,
150+ другая вилка налога,
так же где то инфа попадалась что имеющиеся коробки не особо большим запасом по моменту обладают...
1.4 какой то вроде испытывали послабей, но экономичней, как альтернативу 1.6 8 клопному, но что то там с ценой все печально...
|