Цитата:
Сообщение от Master.
Не знаю на счет предательской. В Б-классе мне понравились Фиеста и Рапид, вот они классные подвески имеют, именно комфорт и управляемость на любом покрытии отличные, а на всем остальном , в частности на Авео и Солярисе шасси для хороших дорог спроектированы, не раллийные ни разу, хотя 120-130 и на них вполне безопасно по загородным шоссе, а больше и не надо.
|
Солярис не ставьте в ряд с озвученными. Там не подвеска, а сырой полуфабрикат. Я вам искреннее говорю.
У соляриса надежность есть. Да. Как и у других. Может чуть чуть выше.
Дизайн есть - на любителя. Но подвески нет там. Вместо подвески отмазка производителя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от flinter
А у меня ни на что не было денег. Даже Тииду купил в кредит.
Да была ипотека на квартиру, но слава богу ипотека позади. Но денег на солярис все-равно нет )))))
|
Главное квартирный вопрос решен.
Бричка это второй воспрос.
Кстати денег на машину я больше всегда готовлю.
Мне в первые месяцы друзья на крузе крутили у виска - что не взял круз.
Фокусоводы тоже крутили у виска - что не взял фокус.
И т.д.
На фокусе не рулил. Но на крузе пробовал - крузу реально не хватало того двигла что в нем был. Особенно на низах. Если только дико крутить. А в АВЕО двиг был даже бодрей и новей и уже тянет на низах.
Хотя по логике должно быть наоборот. В общем круз не взял. Привез домой часть денег. Был рад. Еще мне тыкали так сказать "цэ" классом круза. Но я то знаю, что ярлык это еще ни о чем..."цэ" круза и "це" мерседеса - это разные "це" классы ))))