Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Ну, тут каждому свое, даже спорить смысла не вижу, потому как нет предмета спора.
Октаху брал за 782. Если совсем честно, то разница в комфорте и пространтсве тысяч на 120-150, остальное за класс и иномаристость.
Но у меня была своя логика при покупке  При перепродаже минимальная комплектация теряет в стоимости меньше всего, в отличии от максималки, которая теряет дофигища, по сути, продаваясь уже после 2х лет за те же деньги, что базовая, при условии идеального состояния обеих. .
|
Машина это расходник. Она не предназначена для выигрыша от ликвидности и сохранности вложений. Просто агрегат для комфортного передвижения, нежели на общественном транспорте. Перепродажа это не продажа. Это уже типа перекупщик - тут без комментариев.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
В гранте пластик отвратный, но за 400р я был готов с этим смириться..
Чтобы я смирился с таким же пластиком в поло за 700-900 тыр - он должен ну прям быть выдающимся в чём-то еще.. .
|
Скажите пожалуйста, а как проявляется качество пластика ?
Вы об него щекой третесь и облизываете его что ли ?
Никак не могу понять людей, которые говорят о телефонах,фотоаппаратах и даже машинах, в ключе "пластик дешевый, отвратный..."
У вас машина на этом пластике едет ? Вам красное дерево нужно что ли ?
Так знайте, что красное дерево ядовито. Его тройным лаком закрывать надо, что бы не отравиться за 2-5 лет насмерть.
Смотрю в упор на бюджетные ино, и на свою, и на гранту , на пластик - пластик как пластик. Другое дело формы не по вкусу кому-то могут быть. Толщина - да, но это не пластик, а толщина. Фактура ? Фактура это для баб интересно, нам мужикам то че парится ?
Тут главное что бы не токсично было, и что бы не громыхало. Что бы не гнулось под легким касанием. Всё! Какие еще такие "отвратности" ?