Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 19:24   #2540
Юраня
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-3

В говорят что у гранты устойчивость ну не идеальная мягко говоря, по курсу, после 80 км в час. Однако за это есть и награда - высокий клиренс, мягко проходит ямы.
Т.е. жертвуем одним, выигрываем в другом.
Проблема соляриса в том, что там очень упругая подвеска. Да жесткая она.
Вроде бы за эти мучения должна быть награда в управляемости. ОНа и есть, но блин, внезапно на скорости, она бывает проявляет норов и перестает быть управляемостью вкорне наоборот! А вкупе с ветрами и колейностью дороги, подвеска начинает ваще хулиганить. Я сам пробовал и чувствовал.
Вот что обидно! У меня на авео все стабильно и управляемо на разных дорогах и скоростях, но тоже жестко. Поэтому считаю, что конструкторам надо прислушаться к солярисоводам - и доделать подвеску. Ведь хундай же не дураки, столько тачек делают! Могли б уже на солярис3 доделать эту свою долбаную подвеску до обычной нормальной подвески, как у других машин в этом сегменте цены-класса. Екарный бабай! Полигоны, стенды, датчики, аэродинамическая труба, компьютеры - на что ? Все доводяд нормально подвески к своему компромиссу.
И даже ваз не гнушается настраивать подвески серьезно и даже обращается за границу к немцам, французам, что бы донастроить подвеску!
Хундай реально ну не прав!

Последний раз редактировалось Юраня; 31.03.2016 в 19:27.
Юраня вне форума   Вверх