Цитата:
Сообщение от Alex_64
На С4 (пробег был суть больше 20 тык.) жена поймала ямку, диск целый, покрышка тоже, черех пару дней загудел подшипник, диагностика показала ВСЕ!
|
Как Вы ездите?)))
Цитата:
Сообщение от Alex_64
Подшипник, шаровая, косточки стаба, что то еще, не помню, но сумму запомнил 16 тыр.
|
Фантастика.
Цитата:
Сообщение от Alex_64
А насчет посмотреть - у большинства инок (Солярис не исключение) элементы подвески "ажурные", я конечно понимаю, инженерный расчет, геометрическая прочность и пр. умные слова, но расчет ведется на хорошие дороги, а не на наши направления
|
Вы издеваетесь? Что на наших, что на бюджетных инках подвески ходят отлично. У меня куча примеров перед глазами. И Рио, и Солярисы, и прочие Короллы. Что за бред? Ни у кого ничего не сыплется и не ломается
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Master.
Так уж явно?) В ресурсном тесте Авторевю у Гранты уже через1500 км краб передней растяжки развалился, а следом лопнул телевизор
|
У меня из наших переднеприводных машин были ВАЗ 2108, 21124, 2115, сейчас Гранта. Нигде с крабами проблем нет. Самые нежные крабы а-ля 2108-15, конструктив таков, чтобы при сильном ударе лопнуть но сберечь все остальное. Теоретически в Гранте может возникнуть проблема с телевизором, но это в какую яму попасть нужно я даже не представляю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Master.
У того же соляриса и то ничего не отвалилось и не лопнуло, несмотря на то, что гоняли его ровно в тех же условиях.
|
У Соляриса и подобных есть небольшое преимущество перед подвеской Лады - например амортизаторы живут дольше. Происходит это по моему скромному мнению из-за намного более коротких ходов подвески (для меня это скорее минус чем плюс, мне энергоемкая подвеска более интересна). В остальном - примерно паритет