Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 18:17   #369
Vadim26
Форумчанин

Re: Максимальная скорость вашей Гранты?

Цитата:
Сообщение от Brandon_Lee Посмотреть сообщение
Гранта - первая моя машина, которую не удалось разогнать до зашкаливания спидометра. Остальные разгонял как правило без проблем, некоторые трудности были только с 2115 (по трассе, с длинной горки... как разгонял - помню плохо, зато в жизни не забуду как тормозил ). На гранте максимум 190 + небольшая копеечка по спидометру и 181 по GPS, на этом моменте было решено прервать заезд - сцепление с покрытием кончилось.
Аккуратнее - жизнь она одна!
А по сабжу - ничего не сравнится с полетом(именно полетом!) на скорости за 200(5 передача и тахометр на ограничителе 6300-6500) ! Но второй раз на "рекорд" лично я не пойду никогда и другим(без подготовки машины и опыта вождения) не советую!
p.s. Самая безопасная и допустимая максимальная скорость на трассе для Гранты(кроме спорта) это 150-160, а дальше игра с опытом вождения и смертью.
p.p.s. Попробуйте перестроится в левый ряд по дороге из Москвы во Владимир и обходя "плетущийся" под 110-120 поток на скорости за 160, а слева то металлический отбойник и вы поймете о чем я. Острое рулевое управление и валкость машины на таких скоростях смертельно опасны для новичков за рулем(без опыта вождения на льду, сильном боковом ветре и калийной трассе)!

Последний раз редактировалось Vadim26; 07.04.2016 в 18:36.
Vadim26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх