Кто бы что не говорил про ВАЗ, а инженеры у нас офигенные. Наши продумывают и закладывают в механизмы запас прочности, а вот буржуи напротив - закладывают быструю смерть механизма. Так что, подозреваю, наш робот будет вполне себе надежным.
Ну и маленький бонус в конце:
Вчера ездил в шкоду на гарантию (подтеки грязи между крылом и бампером в слякотную погоду) и теперь могу точно сказать, что сервису шкоды до сервиса лады как до Пекина раком! Работают не скоординировано, предварительная запись время реального приема различались на полтора! часа... При том, что я по телефону описал претензию, переспросил раз 10, стоит ли ехать, и получил утвердительный ответ, на месте они начали нести ахинею, что это по линии фар грязь стекает, а не подкрылок криво одет и т.д. Даже в рем. зону не загнали, просто отфоткали на телефон и обещали сегодня передать гарантийщику, который вчера был только до обеда! Ахренеть, всего один гарантийщик и на работе он до обеда...
У меня даже есть мысли написать письмо в шкоду, и попроситься обслуживаться в ИжЛаде

Там реально гораздо приятнее, просто несравнимо приятнее!