Re: Масло Лукойл: Отзывы - 3
Сегодня глянул масло на своей - в самом низу нижней метки... Решил, что пора долить. Думал и выбирал, что долить. С завода типа как кастрол. Доверия ему нет совершенно... В трех магазинах смотрел и во всех трех есть различия по упаковке... (смотрел везде edge 5w30). Плюнул на кастрол и решил, что не покусается с тем, что там залито и долил лукойлом SN 5W40 в 505 допуске. В итоге, что меня удивило:
1. Когда открыл крышку напахнуло гарью и чем-то бензино-ацетоновым... очень мерзкий, совершенно не свойственный нормальному маслу запах...
2. На резинке крышки осталось масло, думал перед закрыванием вытру, чтоб не было подтеков. Ан не тут то было... когда дошло до закручивания, на резинке было почти сухо! Масло испарилось!!! Первый раз в жизни я наблюдал такое явление, как испарение масла с поверхности... Шок мой не прошел до сих пор.
Теперь вот закажу фильтр на днях и буду менять на луку. Ну его нафиг это недомасло кастрол... Даже подумать страшно, из чего эту дрянь делаяють...