Цитата:
Сообщение от Andrey96
Я и брат в 13 г. почти в одно время купили машины он в июне шевроле круз я в сентябре лада гранта. За время владения он проехал чуть больше 60 т.км , за это время всего один раз обращался в сервис , на 50 т.км завис термостат в открытом положении, заменили по гарантии и все, при таком пробеге машина как новая ни чего не скрипит , не стучит, даже сколов ЛКП нет, все работает исправно. Я за это время проехал 30 т.км, было более 10 обращений в сервис, это только документально подтвержденных, замена двигателя, при 30т.км. в салоне уже достаточно много скрипов, стойки стучат, стекла поцарапались, гофра уже переварена , на ЛКП много сколов , особенно на капоте и т.д. Есть о чем задуматься.
|
Вот об этом я и говорю , Грант у нас эксплуатируется в сотни раз больше чем Крузов , где статистика отказов ? У меня за 30 тык пробега на Гранте сгорело 2 лампочки стоп-сигнала , и всё .На дёжность работы любого автомобиля зависит ещё и от водителя (тут вообще просчитать всё невозможно ) . У меня рядом живёт родственник и купил такую же Гранту в 12 г , но ездит по любым кочкам не меньше 50 км/ч , соответстено без конца меняет ступичные подшипники и ремонтирует подвеску и рулевое .Вот как то так .