Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 09:01   #786
Виталий Виктор
Форумчанин

ЛАДА за поллимона И не на ходу.

Приобрел вторую Ладу Гранту с АКПП , 20 марта 2016 года.
До начала апреля проехала до дома 15 км, до гипермаркета Лента и обратно 22 км, и на дачу 295 туда и обратно, на 300 км пробега замигала лампа давления масла, сразу позвонил в сервис и сообщил, просили записаться, записался на 8.04.на 18.00. При следовании от дома до СТО 6 раз начинала мигать лампа давления масла и потом загорелась в пробке. 15 км ехал 1 час, охлаждал ДВС и следовал дальше(ПО рекомендации мастера СТО т.к. эвакуатор не мог ко мне бы пробиться) в 17.55 был на СТО.
Прогрели Гранту замерили давление на холодную 0.9 на горячую 0.5, при прогреве до 102 градусов(включение эл.вентилятора) давление 0.3.
Поменяли фильтр и масло, нет результата, поменяли масляный насос(и по моему настоянию, т.как было масляное голодание вкладыши коренные и шатунные) НЕТ РЕЗУЛЬТАТА.Запрос на завод о замене ДВС-ОТКАЗ, меняйте ГБЦ.
Слов нет, НОВАЯ машина с пробегом в 370 км, стоимостью 485000 рублей стоит и пользоваться ей не могу.
Давно бы заменили ДВС и разбирайтесь себе на здоровье где Вы напортачили.

Кроме этого-перенес отпуск сдал билеты. Пока я все это подшиваю и собираю.

Или это СТО виновно или кто?
Сегодня размещу на официальном сайте автоваза.

БОЛЬШЕ никакой ЛАДЫ, (хотя до этого две новых машины были, ничего, хотя своих прибамбасов хватало, но там решались вопросы в течении суток) и своим друзьям и знакомым порекомендую тоже самое.
Виталий Виктор вне форума   Вверх