Цитата:
Сообщение от Neibot
Обобщу свой опыт, включая опыт общения с другими грантоводами..
Суперподвеска на лифтбеках до недавних пор была только на люксах.. Сейчас её ставят на все гранты, начиная с Нормы..
На моей машине стоит эта самая модернизированная подвеска, а также 185/55 R15 с шириной диска 6J.. Ширина диска 6J означает что когда колесо кладёшь на асфальт - оно ложится на диск, а не на резину..
Просто отличная устойчивость как по прямой, так и в поворотах.. Колеи, фуры - всё пофигу.. 150 идёт вообще без напрягов.. В повороты входит как влитая..
Зимняя резина - 175/65 R14 с шириной диска 5J.. Помимо существенно увеличившейся ватности управления отметил что машина по трассе начинает плавать после 100 кмч и в целом требовать куда большего внимания.. Но дискомфорта от фур не заметил....
|
Подписываюсь! с разницей в том, что "зима" у меня 185/65/14.
На штатных колесах едет по колее что вдоль, что поперек, что по диагонали одинаково. А сегодня еще и шаровые поменяли — так вообще…
Про визит к офдилеру на ремонт по предписанию N74 напишу чуть позднее. С мыслями надо собраться. Но знаю точно, писать буду в три адреса: сюда, на сайта ваза, на сайт офдилера. Буду ругать и хвалить.