Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 00:46   #765
tanais
Форумчанин

Re: Гранта (Калина) против Рио

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Опять же отказ от официального ТО не является причиной для отказа от гарантийных обязательств продавца.

Короче это еще доказать нужно что проблема возникла из-за паленого масла или фильтра. И если на руках будет экспертиза - то с ней к продавцу масла или фильтра, а если нет - то отказ дилера не законен.

Знайте и любите наши законы как говорится.
Я честно говоря не знаю законы........, но меня как-то всегда напрягало прохождение ТО из-за сохранения гарантии.....
Да..., контрольно-смотровые работы кому-то нужны, кому-то спокойнее от них,.....но ведь завод даёт гарантию на свою продукцию в течении определённого времени и пробега и в течении этого времени должен отвечать по своим обязательствам.,независимо от прохождения ТО,...
Ведь есть гарантия у моего телевизора и холодильника, они же так-же работают и эксплуатируются по назначению и не кто ни требует носить их на ТО, а гарантия соблюдается " от и до...."
П.С.....У меня даже на пылесос была гарантия три года, и когда за один месяц да конца гарантии он сломался, то мне его починили бесплатно.., и ни каких ТО.....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх