Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 13:32   #2728
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
-Что то вибрирует об днище во время начала движения, а также в определенном диапазоне оборотов (около 2000) при движении накатом (у меня на 09 такое было, но там и без того хватало шумов, поэтому не обращал внимания);
Об днище ни чего не стучит, это гофра на выхлопной трубе так себя ведёт. По гарантии могут поменять, но скорее всего поможет не на долго, так можно бесконечно менять, потом надоест, и выход или забить или переварить на другую. Тема по гофре есть на форуме.

Цитата:
-По утрам ДВС заводится будто у меня гидрокомпенсаторы стучат несколько секунд, хотя у меня 8кл. Может стали гидрики на 8v ставить, а я и не знаю
Скорее всего это у всех так, ну или почти у всех. У меня тоже стучит несколько секунд, но только в холодное время года, когда температура на улице ниже +10.
Я купил машину год назад в апреле, вроде ни какого стука не было. Потом пришла зима и стук появился, он только по утрам есть после ночи простоя. А сейчас наступила весна, на улице снова потеплело и стук по утрам прекратился. Но я заметил, когда было холодное утро он был, как только утром температура стала выше +10, так и стук пропал.

Последний раз редактировалось vag; 21.04.2016 в 13:34.
vag вне форума   Вверх