Цитата:
Сообщение от Alexandr
-Что то вибрирует об днище во время начала движения, а также в определенном диапазоне оборотов (около 2000) при движении накатом (у меня на 09 такое было, но там и без того хватало шумов, поэтому не обращал внимания);
|
Об днище ни чего не стучит, это гофра на выхлопной трубе так себя ведёт. По гарантии могут поменять, но скорее всего поможет не на долго, так можно бесконечно менять, потом надоест, и выход или забить или переварить на другую. Тема по гофре есть на форуме.
Цитата:
-По утрам ДВС заводится будто у меня гидрокомпенсаторы стучат несколько секунд, хотя у меня 8кл. Может стали гидрики на 8v ставить, а я и не знаю
|
Скорее всего это у всех так, ну или почти у всех. У меня тоже стучит несколько секунд, но только в холодное время года, когда температура на улице ниже +10.
Я купил машину год назад в апреле, вроде ни какого стука не было. Потом пришла зима и стук появился, он только по утрам есть после ночи простоя. А сейчас наступила весна, на улице снова потеплело и стук по утрам прекратился. Но я заметил, когда было холодное утро он был, как только утром температура стала выше +10, так и стук пропал.