Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 22:58   #11421
TEN
Белгородская ячейка

Автомобиль: БТР-2(liftback SE MT)
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 12

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
В выходные в "Метро" - там посмотрю. Упаковку гляну, написано поди, для какого авто.
Теплые дни стоят. Сегодня ехал по улице, одной. У строящегося дома стоит кран, башенный. Че его черт дернул повернуться стрелой в мою сторону, да еще с банкой с раствором. Из банки капли раствора - на машину (сцука). Сначала и не понял, че, че было-то. Улица узкая, не обогнать ни хрена. Газанул в сторону реки. Разлив у нас. Несусь по улице (другой) вниз, с поворота в реку (дорогу перетопило). Опять сцука не повезло. Залетел под кирпич, и чуть гаишника не снес на авто. У него глаза квадратные - "не ох... ли че"?
- Извиняй командир, видишь в дерьме.
- Че случилось? Щас помою - расскажу. - Как помою? Я на кой х.р тут поставлен? -Не знаю. Смыть надо, пока краска от раствора не сползла до бампера. А тут как назло - евонный командир прилетает. - Эт че за б....о, я тебя зачем тут поставил? Ну,....пипец, пападос. Авто в дерьме, башмаки сырые, гаишники ждут. Есть Бог на свете. По рации слышу обьявляют план перехват. С пробуксовкой "ушли". Короче какой-то угонщик, малехи спас меня. Домой приехал, мыть давай с шампунем. Вот и теплые денечки.
рад за тебя!

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
TEN вне форума   Вверх