Цитата:
Сообщение от Freim
Про подвеску месяца 2 назад инфа мелькала. думаю тогда исправили. Вопрос только в том какая версия Весты у дилера будет? Надо внимательно смотреть на дату выпуска. Плюс в новых версиях весты должны быть локеры сзади, коврик закрывающий болт в водительской двери, сплошной уплотнитель под капотом (что бы грязь не летела) и вроде стекла теперь не царапаются
|
Спасибо за информацию!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген
Только никто пока эти новые деталюги не видел. Вчера или позавчера тут терли, что владельцы наисвежайших апрельских Вест пишут, что гремят по прежнему, резинки от Рио городят и т.д.
Поэтому Мороз, изучи вопрос более досконально , не надо сходу кидаться в омут с головой. Машина то может и хорошая, только оно надо по сервисам кататься за свои деньги? Я бы подождал, посмотрел, что ещё вылезет и когда исправят. Правда тут и другая опасность таится, в виде вполне возможного импортозамещения импортных компонентов в Весте на отечественные .
|
Да, Евген, конечно, ещё ничего не решено. Но решать надо в мае желательно. Посмотрим на майские скидки у корейцев, а завтра продаванам надо будет очень сильно меня заинтересовать и то при условии, что машина реально зацепит. А болячки детские даже те, что вылазят сейчас у людей на аамом деле не существенны, имхо.