Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 17:47   #5983
moroz040203
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 6

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Про подвеску месяца 2 назад инфа мелькала. думаю тогда исправили. Вопрос только в том какая версия Весты у дилера будет? Надо внимательно смотреть на дату выпуска. Плюс в новых версиях весты должны быть локеры сзади, коврик закрывающий болт в водительской двери, сплошной уплотнитель под капотом (что бы грязь не летела) и вроде стекла теперь не царапаются
Спасибо за информацию!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Только никто пока эти новые деталюги не видел. Вчера или позавчера тут терли, что владельцы наисвежайших апрельских Вест пишут, что гремят по прежнему, резинки от Рио городят и т.д.
Поэтому Мороз, изучи вопрос более досконально , не надо сходу кидаться в омут с головой. Машина то может и хорошая, только оно надо по сервисам кататься за свои деньги? Я бы подождал, посмотрел, что ещё вылезет и когда исправят. Правда тут и другая опасность таится, в виде вполне возможного импортозамещения импортных компонентов в Весте на отечественные .
Да, Евген, конечно, ещё ничего не решено. Но решать надо в мае желательно. Посмотрим на майские скидки у корейцев, а завтра продаванам надо будет очень сильно меня заинтересовать и то при условии, что машина реально зацепит. А болячки детские даже те, что вылазят сейчас у людей на аамом деле не существенны, имхо.
moroz040203 вне форума   Вверх