Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 11:20   #6070
БАЛАМУТ
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 7

Цитата:
Баламут так я и сделал для себя первичный выбор следующего авто. Осталось этот укатать.
Только первичный, только.А укатанный авто, понятие растяжимое и для всех разное.Ты так всё пишешь, чтобы быть в теме Весты,типа я в теме и возможно куплю,когда-нибудь.
Мне же в отличии от тебя машина нужна прямо сейчас, уже вчера нужна.У мен нет машины, окромя Мондео которого мне приписали, потому что мне лет столько сколько Чигарю, я живу рядом и мыло у нас совпадает, только айпи разный, ну это я мог переехать.))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И ведь по любому можно было бы в трейд ин её сказать посмотреть и с учётом скидки цена продажи вышла бы более приятной. Но ведь Баламут здесь не в поисках истины, а побаламутить.
У меня родная сестра развелась с мужем, у них было 2 машины.Муж ни одной не отдает, а она работает следователем по уголовным делам и ей край машина нужна.Денег у нее нет пока, в кредит брать накладно, маленький ребенок на руках.Я даже денег не скоро увижу!
Так что я не глупее других, но так сложились обстоятельства, не слил по дешевке.Так что не стоит обсуждать этого.
БАЛАМУТ вне форума   Вверх