Re: Дальние поездки
Ну вот, проехались по маршруту Питер - Пушкинские горы (400 км). Обратно заехали Псков посмотреть. Машина с дорогой справилась полностью) Особо не гнал 90 - 120 при обгонах. Расход 5.8 литров за 900 км показал. Автомат 98 сил. БК штат заработал, оказывается я дурачок не до конца в разъем его вставил)) Очень удобная штука.Спасибо за совет к его приобретению. Кстати, я еще коллегу подбил на Шниву БК купить, ну это совсем другая история)) Получилась довольно неплохая тренировка для дальней поездки по Европе. Кстати, перед новым годом установил чехлы от Динас DRIVE (не реклама) с красной строчкой (цвет машины калина) и подлокотник от аламара. Сидеть очень удобно, боковая поддержка и попе мягче из-за паралона!! Тем кто очень часто ездит, советую!! Вот только с моим ростом 186 ноги упираются в торпеду и левое колено начинает болеть в согнутом состоянии. Без остановок ехать тяжко((
Да, я тут все про то, что в дорогу брать волновался и забыл написать про свою поездку в 2015 году. Такой опасности, как в этот раз, вообще не было. Ибо ехали 2 машинами и не так далеко в Прибалтику, где почти каждый знает русский. В поездку брал чисто баллонник, домкрат и запаску и реально все, а тут что-то меня переклинило и собираю запчасти))) Маршрут: СПб - Рига - Калининград - Вильнюс - Москва - СПб 3200 км. Проехал почти один за рулем, жене только дал до Пскова доехать. Никаких проблем в дороге не было, кроме очередных сколов на капоте и лобовом стекле. Жаль раньше не установил чехлы и подлокотник, на стоковых ну очень не удобно было сидеть в дальняках. А сейчас рай, ну кроме моего левого колена и пятки правой от педали газа. Гранта очень нравится))
|