04.05.2016, 16:45
|
|
Заблокирован
|
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Уважаемый(ая) moroz040203,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. (п. 2.2.2.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=556386
Цитата:
Цитата:
Сообщение от 85metalist
А ведь совсем недавно на дух не переносил Солярис  ....Сегодня, пока по гарантии подшипник меняли, посидел ещё в Альмере. Блин, нафига они так неудобно органы управление печкой и т.д. за ручкой внизу сделали?...Паш, тебе можно и Альмеру взять поиграться ненадолго, если там супер-пупер предложение будет  . А некоторые автодилеры Лады ещё те чудаки попадаются по продажам. Я за оценку у них 1 т.р. платил. Оценили они тогда Гранту нормально (на 40 т.р.больше, чем в Ниссане) и обещали деньги вернуть, когда буду у них машину брать.
|
Не, не, не, Олегыч, не совсем так.... Я указывал, что подвеска у Соляриса какашечная по энергоёмкости в сравнении с Грантовской, дык, так оно и есть, херли здесь поделать. При этом, ннсклько раз упоминал, что если бы прошлогодние июньскте скидки на Рио были в мае, то вполне возможно, что катал(или продавал) сейчас Киа. Докаркался, видать.... А про Альмеру я выше отписывал... Условия бесподобные.... Но, увы.... Хотя, жаба требует повторного тесдрайва.
|
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club
|
Это за слово "херли" раздают по три балла?
|
|
|