Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 16:45   #2683
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от 78 region Посмотреть сообщение
А весте по удобству и тишине сливает так, что даже сравнивать нечего.
Дождемся теста журналистов , когда они уровень шума профессиональными приборами измерят, потом про шумность Весты и поговорим. А это тише/громче сильно субъективно.
В свое время Солярис был самым тихим автомобилем среди иноконкурентов, а уж с Ладами и вовсе по шуму была пропасть. Поэтому слабо верится, что в Грантах кардинально что-то изменили, чтобы она стала такой же тихой как Солярис, тем более кпп у неё до сих пор воет и гофру до сих пор переваривают, в Солярисе тот же выхлоп вообще не слышно, как и кпп. Веста рядом с ним, но надо поездить, чтобы точно говорить.
Цитата:
Сообщение от 78 region Посмотреть сообщение
А если нет разницы, то зачем платить больше?
Разница в качестве и надежности, стоит переплаты на все 100%. Могу смело это заявлять спустя почти четыре года эксплуатации. Даже в таком возрасте Солярис надежнее нового Ваза, да и качественнее. Для примера такая мелочь как дворники, они у меня до сих пор родные, не скрипят и метут отлично, в Калине уже через пару месяцев родные дворники выкинул в мусорку. А уж про то чтобы стекла царапались, уплотнителями краску протирало и т.п., такого и близко нет.
Хотел было его поменять опять на Б-класс, да жалко, не вижу смысла менять шило на мыло, доплачивая кучу денег. Думаю тюнингануть подвеску, готовые и не дорогие решения есть, тем более она у меня уже подустала и как минимум гарантию докатать, а там видно будет.

Последний раз редактировалось Евген; 04.05.2016 в 16:51.
Евген вне форума   Вверх