Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 19:11   #11476
TEN
Белгородская ячейка

Автомобиль: БТР-2(liftback SE MT)
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 12

Цитата:
Сообщение от extractor Посмотреть сообщение
По душе, батенька, это не сюда.
Я написал,-"кому интересно..." а вы какую-то хрень развели. Если вас все устраивает, то прочитали и дальше прошли.
Уже много хороших и полезных людей ушли из темы, из-за вашего флуда. И вцелом, о форуме, мнение не лучше .
Да мы то пойдём,,,,,,,,, но можем и вернуться)))))))))) да тема хоть ожила , тема про лифтбэк и точка,,,,,,. ни на каком форуме таких тем нет, где можно и шуткануть и посоветовать,,,,,,,чуть по свободнее дышать то стало , от правил, и я за эту тему,! есть ей место быть, ( у нас в городе вообще глухомань, на форум не загонишь) , а здесь всё честна .а про тех кто ушёл,,,,, ну что ж пусть сидят в других темах,,,,,. на вкус и цвет......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEXEI74 Посмотреть сообщение
Я думаю что только готовый комплект от иномарки колхозить. Но ценник на них да же на али экспресс не бюджетный. А так было бы супер, самому часто приходиться ставить один из пакетов на асфальт, что бы поднять дверь багажника.
да можно сделать реле задержки и поставить ещё один мотор (как на ЦЗ) что бы в пол упирался,,,,,,,,, кстати , можно и без задержки ,,,,,.если оба адекватно будут работать.......я тут думал, как в лючке дырку сделать и мотор поставить , чтоб не насыпали ничего))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от monk_pz Посмотреть сообщение
Наступили летние деньки, скоро уже будет почти 2 года, пробега 33 тыщи.
По проблемам из обычного:
1. Пошли жучки над лобовым стеклом, видать сколы от выхваченных камней дали о себе знать, буду думать что с ними делать.
2. Сушу "ватник" под ногами водителя, залили скорее всего при мойке, решил после зимы машину помыть и обезжирить.
3. По-моему машина на скорости где-то 100км/ч стала гудеть, стоит гул как от работы мощного вентилятора или турбодвигателя . Может оно так и было, и раньше просто шипы сильнее шумели чем "аэродинамика", подумал о подшипниках, вывешивал колеса, крутил, люфтов вроде нет, шумов особо тоже, ну на заднем правом слегка слышен подшипник, но совсем слегка, да и при езде такое ощущение, что гул идет спереди, от капота. Осенью поставил уплотнитель на копот, Может из-за него звук изменился, думаю попробовать снять его. А так больше и не знаю на что думать. У кого есть какие идеи?
гул , мож от колёс летних?
попробуй с кем нибудь , посади за руль и голову высунь, на той скорости,,,,,,. сядь спереди на пассажирское,,,,,. потом на заднее левое пассажирское, а вообще , задние проверяются при снятом барабане,, чуть крутнул если шум- замена, , кстати,,,,,.. попробуй подтянуть......гайки. там на 30 головка,,,,,.

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
TEN вне форума   Вверх