Цитата:
Сообщение от Kropachev
Уважаемый Wishmaster, будьте добры консультацию(возможно это всё уже объяснено, ну очень много читать). Когда машина поступила к дилеру правомерно ли требовать 100% её оплаты в отсутствие ПТС, которую как говорит дилер надо ждать 2 недели. Просто я и сам могу покрутить 256000 р в течении 2 недель. Также правомерны ли угрозы о том, что без 100% оплаты авто в течении 10 дней после его поступления на склад дилера(и все 10 дней машина без ПТС) они её снимают с предзаказа пускают в свободную реализацию. Или всё таки можно как в цивилизованных автосалонах оплатить автомобиль по факту поступления на него ПТС. Заранее благодарен!
Мой авто ещё не пришло просто читаю отзывы "коллег по счастью" которых заставляют 100% оплачивать машину без ПТС и ждать(бессрочно), соответственно пытаюсь выработать модель поведения с дилером- Алтайский край, г.Барнаул, Алтай-Лада.
|
У меня тоже такое было, но я им сказал, что готов внести аванс 5 000 р., а остальное по факту оплаты. В результате мне угрожали и начали показывать преддоговор, что по нему надо всё оплачивать, но я сказал, покажите мне пункт, где это указано. Там нет такого. В результате пришла тётя из руководства и мы сней конструктивно пообщались и они взяли с меня 5 000 р. и расписку об оплате остальной суммы после прихода ПТС и выдаче авто!