Цитата:
Сообщение от 78 region
Я позавчера заехал поменять заводское маслице. Поехал в новое место. Так вот там мне как раз и "дунули" в заливную горловину. Я это впервые увидел. Было так. Мастер открутил пробку, потом фильтр (не быстро получилось, места там маловато, а фильтр на заводе закрутили от души). Потом новый фильтр накрутил и... вот дальше меня удивил. Запустил шланг от компрессора в заливную горловину, уплотнил это дело ветошью и немного дунул. Журчание масла снизу я отчетливо услышал. Так что видимо это действие не лишено смысла.
|
Так ещё лет 5 назад, мне знакомый говорил, ему на 10-ке масло меняли, сливают как обычно и ещё сверху давление подают, чтобы быстрее стекло, типа экспресс замены.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Ankor74
Точно, так и есть. Даже предположим правда, что мотор жрёт 0,5 литра на 1000 км- это значит мотор убитый (несвоевременная замена моторного масла, а значит экономия на замене) опять-же нае..л и украл масло и масляный фильтр..
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки
|
Зря вы вы так, про дураков. Этот "дурак", уверен, намного больше зарабатываете тех умников, которые кстати на него работают и приносят ему деньги. Он просто включает стоимость масла в их зарплату(затраты на работника), может даже бензин. Вот зарплата, масло и т.д., - он выполняет определенную работу - пусть работает, приносит прибыль, если это выгодно. Просто все идёт к балансу, всех всё устраивает. И думаете хозяин фирмы ничего не понимает и не догадываться? Если всем этим заморачиватся, контролировать это сложно и нервозатратно, ещё после этого работники будут бузить что мало получают и требовать прибавки. А так всё в равновесии находится.