Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 13:57   #8324
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук

Автомобиль: TOYOTA
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 9

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Разница есть и приличная. Если не в шумке, так в подвеске и электрике. Да и шумка изначально на люксах шла лучше.
Ну в электрике то понятное само собой, разумеющееся, дело!! Ещё скажите в дисках и магнитоле))
Ходовая тоже разная, но не настолько что это бы влияло на дребезг и шум в салоне, а мы сейчас говорим именно об этом.
И я ещё раз говорю, шумка там абсолютно одинаковая!. У меня были обе машины во владении, и обе я шумил. Меня не переспорить, Бесполезно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Подвеска склонна к козлению, владелец жаловался на плохую устойчивость на трассе..
Куча мелочей - накладки на пороги, дополнительные уплотнители, концевики всех дверей и т.д. и т.п. на Норме отсутствуют..
Господа, вы что смеётесь? Я знаю чем отличается норма от люкса и стандарта, я владел этими авто, и могу до винтика рассказать отличия. Разговор о том что брякания и щум в салоне зависят от комплектации. Дак я говорю, что не зависит!

И вообще тема про ино или гранта, а вы тут развели демагогию из ничего. Смешно. Заканчиваем!

-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Вверх