Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 19:15   #8328
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 9

Сегодня потратил день на осмотр автомобилей. Посмотрел немало машин, разных. Смотрел и хозяйские и в трейд-ин салонах.
В салонах - это просто трындец. Я впервые в жизни видел гранту, у которой рычаг АКПП зашлифован до блеска. Это сколько ж надо им мусолить, чтоб так его зашлифовать... на моей при пробеге в районе 80 тысяч за 2 года ничего не стерлость, ни рычаг, ни руль. На это же было заявлено пробегу 43 тысячи... Так врать надо уметь
Иномарки. Смотрел в основном форды. Фокусы и мондео 3-го поколения. Проблемы у них одни - уставшие они. Так как года не моложе 2009-го. Пороги цветут, арки цветут, машины, в основном, с проблемами и болячками. На автомате смотрел - пинаются все, причем жестко, один еще и буксует явно фрикционами, хотя ошибка коробки не вылетает, но ощущение есть.
Пришел для себя к однозначному выводу - в диапазоне до 350, в котором я на данный момент ищу авто, лучше гранты нет варианта