Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 14:17   #329
Antontlt
Форумчанин

Автомобиль: LADA 2190
Re: Штатная мультимедийная система 2190-7900010-50 с навигацией 2015 г.

Цитата:
Сообщение от hirubimic Посмотреть сообщение
При выключеном датчике дождя (положение 0) никаких патерь сигнала gps не происходит, и нсли вы так много знаете попробуйте сами объяснить почему глюк от него происходит - дойдите до машины и праверьте на практике.
Я диллеру прямо у них в сервисе показывал как gps отваливается.
Просадка напряжения - смешно, есть печка есть вентилятор двигателя - более просаживающие напряжения и ничего не отваливается

Добавлено через 13 минут

Я не спорю, что меньше вас знаю о can и lin и прошивок для can не пишу, но если проблема именно в этом, найдите как более грамотный человек ее решение. Тем более вам и к автовазу ближе.
1. У меня нет машины с датчиком дождя и навигацией.
По-этому у меня нет такого глюка ))
2. Я не зря говорил именно про просдку напряжения именно при работе стеклоочистителя. Была давно известная проблема с люксовым модулем светотехники у которого выключался ЗПТФ при работе щеток. Проблема там была в том, что они сидят на одной массе. Потом производители что-то в модулях доработали и по гарантии всем жалующимся меняли.
3. Корень проблемы и решение искать я не собираюсь этим должны заниматься разработчики и производители. У меня нет на это ни средств, ни времени и желания тоже нет.
Я просто высказываю свои предположения.
Удачного дня!