Цитата:
Сообщение от Enslaver
Движок кстати отличный, тянет просто божественно. По работе езжу на Поло седане 105 л.с. 1.6 л - моя ускоряется намного динамичней и там где в горку моя вытягивает на 4 или 5 на поло приходится понижать.
|
На тест драйве этого не заметил, может из за робота, двигатель как двигатель.
Глянул цвета у Весты, да она далеко от Х - рея не ушла, светлых всего два, зато сколько темных.

Я не понимаю все темные берут что ли, мне одному только белый надо? эй народ у кого какие цвета?
Цитата:
На протяжении 10 лет самым популярным цветом автомобиля считался серебристый. Но по проведенному опросу в 2015 году автомобильной исследовательской компанией, выяснилось что сейчас самым популярным цветом автомобиля в мире считается белый.
По опубликованным данным PGG Induststries, 21 процент автомобилей выпущенных мировыми автопроизводителями в 2015 году были окрашены в белый цвет. А вот в серебристый и черный цвет заняли второе место по популярности проиграв всего один процент лидеру.
Если рассматривать каждый регион в отдельности, то для каждого из них цветовое предпочтение будет значительно отличаться.
К примеру общие данные по Азии показали, что на продажи автомобилей серебристого цвета приходиться 1/4 всех продаж 2015 года. Следующим популярным цветом является белый (23 процента), далее черный (17 процентов), красный (10 процентов), серый (8 процентов) и синий (7 процентов).
|