Цитата:
Сообщение от destin
Вообще атас - 700~800р за один радиатор - это просто грабёж. 100р на потоке максимум. Без драйвера тока при такой мощности - не вариант ИМХО. Ярко, дорого и и год - я бы не взял. Модель матрицы привести можете? не секрет? Просмотрел на иннотеке параметры матриц COB - везде про 100 градусов - температура хранения в течении 1000 часов - биновка при 85. 100 гр указана как абсолютный максимум с соответствующем предупреждении о повреждении, интересно если радиатор нагревается до 100 - какая температура будет на подложке COB. По поводу живой модели - неужели так трудно найти ломаную фару на разборках? Вот например, а если стекло битое так вообще наверняка чуть не даром найти можно, вам же только рассеиватель нужен. Уже 2,5 года катаюсь с такими лампочками, 12 чипов - 750mA при 14В, тогда они стоили в 2 раза дешевле(в рублях). Последнее время начали поддыхать, уже чуть светятся~30% чипов. Основной свет идёт от 4 светиков через линзу, от остальных толку гораздо меньше. Вот думаю на будущее об XHP50 c линзой или рассеивателем.
|
Согласен, дорого. Но это неофициально сами чпушники делают. Официально с доками мне зарядили 2500(!!!) за штуку.
Junction Temperature 120 гр. Измерял, где советует производитель - есть спец.точка на алюминии. Конечно, я противник работы на такой температуре. Либо меньше ток, либо больше поверхности радиатора. Он, кстати, не окончательный.
Без драйвера лампы только малой мощности производим! Эта лампа в ДХО только с имп.драйвером. Поэтому нет варианта Эконом.
Матрица LEMWM11375HZ10 LG Innotek
Хотел сравнить со штатной в паре лампы.
Ваши лампы подыхать начали из-за явного перегрева диодов - радиатор-то маловат для такой мощности