Цитата:
Разговаривал с ИПГ - тот утверждал что гарантия на все узлы и агрегаты, кроме расходников, 100 т.км.
|
Это с каких это пор? У нашего Датсуна в листе гарантии все слово в слово как у Гранты. Элементы подвески год или 30т.км., так же аккумулятор и целая куча всего остального. Мотор-коробка да, 3 года или 100т.км.
Цитата:
Ну не скажи, когда машина ночь при -40 стоит, жопа потом даже к тряпочному седлу примерзает, попогрейки вещь . Можно конечно печкой греть, но это долго после ночной стоянки и бензин лишний палить, а так пять минут движку хватает чтобы на холостых прогреться для нормальной работы, сел подогрев врубил и поехал, а салон уже на ходу прогревается.
|
Смотря где. Я в Поволжье живу, у нас -40 не бывает никогда, изредка до -30 падает и то максимум неделю-полторы в году, остальная зима не ниже -15 примерно. При таких температурах я нужды в жопогрее не вижу совершенно никакой. А вот жара летом бывает не неделю и не две, а месяца полтора-два. Полтора месяца каждый день крутить весла и неделю в году посидеть на теплом кресле, либо иметь возможность как "белый" человек открыть окно без заморочек и поморозить пятую точку 20 секунд пока оно не нагреется от тела? Я бы выбрал второе.