Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Тридцатка в городе, в рваном таксишном режиме - весьма неплохо, кстати.
|
Не понимаю что такое рваный таксишный режим. Есть книжка по эксплуатации автомобиля, в котором написано что и когда нужно менять и когда интервал нужно сокращать вдвое. Дак вот БРТ не ходит даже если интервал наполовину разделить (у меня в сервисной книжке 75000км замена ремня ГРМ). Я ему дифирамбы петь должен?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
У народа родной Гейтс уже с 40 обычных не городско-таксишных тыщ рвать начинает ...
|
У меня Гейтс прошел ровно 48000км и был заменен по причине "пора по километражу". Визуально еще тысяч 5-10 отходил бы точно. Дальше не знаю. На Калинофоруме богатый опыт использования этих ремней и есть случаи обрыва данных ремней после пробега в 120тысяч. Данный ремень проверен мной лично и на замену припасен такой же. Гейтс делает очень качественные ремни. И точка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Шаровые, помпы, ремни, колодки, лампы, радиаторы - всё у тя уже меняно по куче раз, всё ты перепробовал, и про всё-то ты знаешь
|
К сожалению все не перепробовать. Но так получилось что у меня было 4 личных переднеприводных ВАЗа и 3 рабочих, на всех я много ездил, учавствовал в ремонте, обслуживании и тд и тп и определенная статистика по хождению тех или иных деталей у меня накопилась. Если деталь дерьмо - я об этом непременно скажу.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
ну везде ты и везде у тебя постоянно какие-то неприятности
|
Обычный "рабочий" режим для автомобиля такси
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
помпы
|
В тему ГРМ... Вот взять хваленую всеми Хепу. У меня прошла ровно 50тык. То есть деталь среднего качества средней ходимости. Брать или нет - очевидно зависит уже от цены. У меня она 1800. Нахрена она мне с таким ресурсом за такую цену?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Шо, балаково, стало быть, кривые ремни делает ?
|
Не разу если честно не встречал кривых ремней БРТ. У них просто слишком рано начинают трещины под зубьями появляться потому и ресурс короткий