Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 11:58   #860
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Масло Лукойл: Отзывы - 4

а мне просто жалко выливать с канистры 400р переплаты, за мнимые мнения, что пс хуже чем синька при условии что масло всегда свежее.

Цитата:
Почему не отдашь в сервис который ремонт делал снимать бошку если из под прокладки масло гонит?

был 4 раза, одно унижение. ссылаются на занятость мол машины щас придут давай завтра и так ровно 4 раза. терпение лопнуло, поехал сам менять, но оказалось что дело не в прокладке, а быть может что угодно, вплоть до трещины в блоке цилиндров!!

ps про гарантию не спрашивайте пожалуйста, там только с боем и криминалом и нервами, коих и так нет уже. Я жалею что письменно все это не оговаривалось ДО ремонта. короче я вообще не докажу если что, что был у них. Но город маленький, репутацию испорчу как смогу .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
снимать бошку если из под прокладки масло гонит
прокладка поддона. гбц сухо все щас

Добавлено через 2 минуты
а я всего лишь хотел как лучше ). подсчитал переплату на масле, которое выливал, глаза округлились и взялся за капиталку. потом еще раз пересчитал - ошибся в 2-3 раза ))) не учел того, что масло то все равно меняю. Короче много лет можно было доливать масло и вышла бы та сумма, что я потратил на капиталку.

Но как мне несколько человек подсказали - с теми поршнями могло быть все что угодно и в дороге так же. стучали все таки сильно + гбц .
Щас чето подозрительно тихо, интересно сколько мне эта сволочь сервисная зазоры оставила, надо будет залезть. Просил же козла, чтоб номера шайб записал, а щас лезть, смотреть, потом только ехать за ними .....
Норма вне форума   Вверх