Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 12:19   #865
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Масло Лукойл: Отзывы - 4

Может/не может, а у меня было, еще и зимой ив мороз. Страшно подумать, что там за "опытные" тебе делали, но разбирается все очень шустро, не дольше 3 часов, без спешки. Самое долгое - слить техжидкости. Дальше все как по маслу.
Ну а расточка у нас на заводе в городе делается. Позвонил заранее, записался, к времени записи и планировал разборку. Поршня купил тоже после промерки, но у нас в городе 5 магазинов, специализирующихся по ВАЗу, в них, не в одном так в другом всегда есь все размеры. Мне еще пришлось стачивать один поршень, так как она 3 грамма по весу отличался. Взвешивал я дома на кухонных весах (до десятых грамма).
Так что кто как, но я на разборку и сборку трачу очень мало времени. Вот сборка - там хуже, так как нет лебедки, а на 10-ке мотор воткнуть вышло только с коробкой в сборе, чуть пупок не порвал. И снимал и одевал я двигло снизу. Машину раскорячил на шлакоблоках (по два друг на друга с каждой стороны).