Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 00:05   #4488
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Lada Granta vs Datsun - 5

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Один раз в год, и то в пределах гарантии. Пережить можно уж, елки-палки
За такие деньги (миллион или два рублей) уже просто хочется))

Цитата:
По городу нормально, особенно когда подлокотник поставил, вообще хорошо стало, а на трассе задница. По педалям удобно, до руля тянешься. По рулю выставишь, ноги как у лягушки. Тело у меня пропорциональное, ноги не короткие, туловище не длинное. Была бы регулировка по вылету я бы вопрос по посадке в Гранте даже не затронул бы.
Кстати, что у тебя, что у Neibot - Люксы, там набивка в креслах у вас иная, более плотная, в них сидеть весьма удобно. В Стандарте и Норме более угрюмые сидения.
Может и так. На норме не ездил. В спорте классные сидения мне понравились. Кстати, я без подлокотника, вот писец мне с ним не удобно))

Цитата:
Когда долго по трассе едешь, руки затекать начинают, потому что, как писал выше, посадка специфичная. Либо руки далеко тянуться к рулю, либо ноги как у лягушки.
Вкорячь круиз-контроль)) А то давно видео на ютубе не было нового от тебя))

Цитата:
Реально классная кожа будет в автомобилях, на которые я никогда не заработаю, а в более мирских автомобилях всегда будет модная экокожа. Зимой жопа мерзнет (напомню, я не люблю подогрев кресел), летом преет. И скользишь по ней постоянно, как масло на сковородке.
Самая лучшая кожа в авто, что я видел это была Волга из ФСБ. Там не кожа, а просто тактильный оргазм, вот реально))
Freim вне форума   Вверх