Андрей, в процессе все в процессе ) Забегу вперед - лучше стало конечно чем было, напрягает течь снаружи. Осталось примерно прикинуть сколько утекает.. Масло РН катаю, никакой разницы не заметил с лукойлом. Да и откуда ей взяться, масла идентичны практически. НО меня очень сильно гложит одна весчь. ДО первой смены поршней я катался на импортных маслах, в основном Шелл. Потом уже стал лить Люкс п\с. Так вот родные поршня идеальны были при смене в 65000км, кольца только имели бледный вид с зазором от 06 до 1мм, ни задиров на поршнях и цилиндрах ,ничего, а те которые поставил СТК убиты в хлам + задиры в цилиндрах! Фоток блока нет, не до этого было. Думаю понятно к чему я клоню. Нет, я понимаю там СТК может кака или не совсем по размеру( в меньшую сторону ) встали в цилиндр. Но жор был идентичен. Потом уже резко вырос с осени... Может действительно п\с вообще или именно лукойл не дружат с короткими поршнями или просто масло пошло полная херня? мысли в слух короче. И забегу опять вперед, скажу - п\с люксовую ни за что не залью больше, только если вдруг жор не будет такой как был

Есть еще одна причина, почему я против Slки от лукойла, но об этом позже как нибудь
Добавлено через 4 минуты
а я вот не верю в Люкс SN . Считаю что качество ухудшилось. Ведь нет свежих анализов, хотя б 15года?
Кстати, есть анализы дженезисов отработок?
Добавлено через 2 минуты
обчитался уже Ойлклуб. Что такое ПАО ? Кряки и тд. Не пойму никак