Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 18:00   #580
Филипе Карера
Форумчанин

Автомобиль: гранта
Re: В режиме ожидания

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Мы похоже в те самые 40 кузовов попали, опять месяц на маршрутках ездеть
не я на маршрутке не езжу - Гранта будет второй машиной в семье. Первая пятнашка, 100 тыс. км, полёт нормальный. Брал новой. Морально готовлюсь что на Гранте не найду многого к чему привык - длинноворсовый велюр, жопогрейку, ПТФ, ручки над дверью, металик, термометр наружного воздуха, термометр ОЖ, что с заводской тонировкой не понятно. Кроме того, ДХО из дальнего, салонный фонарь задних пассажиров, встроенный инвертор 220В - то есть то, что было установлено дополнительно. Что будет с акустикой тоже ещё не решил, попытаюсь на 16 вперёд вкорячить, с сади вообще ни чего. Грили по высоте что у 16-х, что у 13-х одинаковые. Если ставить на 13 без подтанцовки в виде "лопухов" в задней полке или саба, низов не будет.

Супруга зудела про иномарки. Ездил, - неплохо. Но ездил то я на D классе! "С" класс купить может и потяну, но эксплуатацию тока в случае отказа от летнего отдыха и прочих конфет, а в соляре у меня вообще возникло чувство клаустрофобии - возможная поза только одна, изменить нельзя (рост 190 вес 105).

сорри что может не по теме

Последний раз редактировалось Филипе Карера; 04.02.2012 в 18:07.
Филипе Карера вне форума   Ответить с цитированием Вверх