Цитата:
Сообщение от AKlion
занимаюсь радиоуправляемыми моделями и был первым чемпионом России в классе групповых гонок с электродвигателем. Последние лет 10 я занимаюсь этим профессионально и про батареи знаю очень много. И каких только батарей через мои руки не прошло. Только не взрывал пока, далеко мне до вас...
P/S Роман прекрасно разжевал, но поможет ли это взрывателям???
|
Пожалуйста не путайте автомобильную батарейку с телефонной. Стартерная батарея нужна только для пуска двигателя. Далее энергоснабжением и подзарядкой аккумулятора занимается генератор. Про взрывы свинцовых АКБ. Вряд ли вам удастся взорвать современный аккумулятор. Когда то очень давно они интенсивно кипели при зарядке. Когда то давно был у них интересный дефект. Дряной контакт между штырем выводным и электродом пакета. Чтоб завестись, надо было всего навсего по штырю молотком ударить. При совпадении ряда факторов крышки метров за 15 улетали. К крану с водой с закрытыми глазами бежать приходилось. Смешно ужасно. Кстати для вас. Пожар в моторном отсеке тушить тоже невероятно весело.
Дай Бог, чтоб вас эти веселости мимо прошли.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от RZD
Не верится. Либо вольтметр врет(либо амперметр), либо там "вода" вместо электролита. Считаю, что напряжение в 16V+ на исправной АКБ при токе зарядки=1А - в принципе недостижимо.
P.S. у вас ЗУ - случайно не прославленный "ВЫМПЕЛ-55"?
|
Почему. Батарейка сытая. Электричеством набита полностью. Пытаются пропихнуть еще. ПРи напряжении 16 она бедная сдается и еще 1 ампер принимает. Если поставить перед собой цель еще больше тока в нее засунуть, то ведь препятствий никаких. При 17 зараза эдакая все 5 возьмет. Куда ей супротив дурацкой удали. Ударим по сопротивлению батареи подъемом напряжения. Вдруг она испугается и вечно будет 13,8 держать в статике.