Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 13:47   #3787
СерСер
Форумчанин

Автомобиль: Много Разных
Re: Lada Granta vs Daewoo/Ravon Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Как я и предпологал , проблемка с регулировкой клапанов , у всей линейки движков ( Солярис , Рио , Джентра , Кобальт и т.д ) вырастает в проблему .Пока машины были новые никто не заморачивался этими клапанами , теперь с пробегом под сотку , многие зачесались , а оказывается никто и не знает кто их регвлирует .Знакомый моторист ! на Рио задолбал ОД ( гарантийная ) , никто и слышать не хочет давайте , говорят , мы вам форсунки заменим . На джентра -клубе у некоторых владельцев истерика , как только кто заводит разговор про регулировку клапанов - обзывают злобными тролями и банят ( это жаловались владельцы Кобальтов ) Единственный случай отрегулировали клапана по гарантии на Джентре это по моему в Воронеже , и то владелец вроде администрация какая-то , делали 4 дня .
как я и предпологал... больше всего "истерить" на эту тему будут те у кого нет такой машины...
как показывает жизнь,проблем у умных людей с этим нет(на примере японских авто)

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Если всё так просто , то почему у нас ОД категорически отказываются делать регулировку клапанов на Рио ? Естественно в Москве есть все типоразмеры этих толкателей ( или стаканчик регулировочный ) , за один день можно сделать эту операцию при условии что есть все типоразмеры , а сколько их на самом деле я где-то читал , что больше ста ? А у нас было два ОД УзДеу , теперь ни одного и надежда только на частника , что кто-то эти толкатели завезёт , но что не верится , что это будет дешево .
эти вопросы нужно задавать не на этом форуме.
а кому нужно,давно всё привезли и делают,реальный мир СИЛЬНО отличается от интернета

Последний раз редактировалось СерСер; 02.07.2016 в 13:50.
СерСер вне форума   Вверх